20 октября 2011 г.

ВАШ РЕБЕНОК - ДИТЯ ОСЕНИ?!


Осенние дети
Рождение ребенка – чудо, и мы, родители, чувствуем 
себя немного творцами.… И, ах, как же часто нам хочется заранее знать, кого же мы «сотворили»! Великого ученого? Актера? Писателя? В кого вырастет дитя? Как будет жить, чем болеть и как предотвратить возможные беды, подстерегающие его на жизненном пути? 
Какими же будут осенние дети?
Наступило одно из самых тонких, глубоких и удивительно красивых времен года – осень. Пожелтели и опали листья, отморосили дожди, солнце стало редким гостем на небе.…А еще за этот период родились тысячи детей. «Осенних 
 детей», которым посчастливилось родиться в это чудесное время, когда время течет неспешно, когда завершается
 год, когда собирается урожай и подводятся итоги, когда мудрость раздается при рождении без счета.
Осень, которая ассоциируется в нашем сознании с опытом и зрелостью, одарила людей, появившихся на свет в это время соответствующими чертами. Осенние дети обдумывают каждый шаг своих действий, расчетливы, старательны и усердны в работе. Имеют уравновешенный и ясный ум, легкий и устойчивый характер. Отношения в их семьях, как правило, прочные, преданность способствует крепким бракам. Люди рожденные осенью, неконфликтны в семье, любят животных и детей.
«Осенние» люди «универсальны». Они серьезны, рассудительны, всесторонне одарены, учатся на своих ошибках, ценят накопленный опыт. Делают все, не спеша, обдуманно, хорошие дипломаты. Детям, рожденным осенью, можно давать всяческие имена, потому что ничего не сможет повлиять на их характер, заложенный природой.

Осенью рождаются рациональные и практичные Девы, обаятельные и добродушные Весы, сильные и властолюбивые Скорпионы, даже вечный скиталец и правдолюб Стрелец может родиться в конце ноября.


В результате напрашивается вывод:
осень, зима, весна, лето – лишь бы продолжали рождаться наши дети!

Комментариев нет:

Отправить комментарий